Sporting vence Tigres e segue invicto

O Sporting recebeu e venceu o HC Tigres, por 7-3, e continua caminhada invicta no campeonato nacional de hóquei em patins.

Os leões começaram o jogo no Pavilhão João Rocha a perder, deram a volta ao marcador, mas permitiram o empate (2-2) que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, a história foi diferente com a equipa orientada por Paulo Freitas a dominar o conjunto de Almeirim à boleia de João Souto e Telmo Pinto, que marcaram dois golos cada no segundo parcial.

Com este resultado, o Sporting segue na liderança com 33 pontos, mais um que o segundo classificado, o Óquei de Barcelos. O FC Porto surge em terceiro lugar, com 29 pontos. Oliveirense (24) e Benfica (23) ocupam o 4.º e 5.º lugares, respetivamente.