Triunfo encarnado com aroma luso-argentino!

Sólido, eficaz e consistente! O Benfica enfrentou e venceu – sem espinhas! – o HC Braga (5-1) em jogo em atraso da 12.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins. Lucas Ordoñez (2), Diogo Rafael (2) e Danilo Rampulla deram cor ao marcador no Pavilhão Fidelidade.

As águias partiram para cima do adversário e ao intervalo venciam por 2-0dois golos argentinos (Ordoñez aos 7', Rampulla aos 13').

No segundo tempo, os comandados de Alejandro Domínguez selaram o triunfo com mais três remates certeiros (Ordoñez aos 26', e o português Diogo Rafael aos 34' e 44'). Resultado final: 5-1

Benfica volta ao rinque no próximo domingo (24 de janeiro), às 15h00, a contar para a 16.ª ronda do Campeonato Nacional. O Pavilhão João Rocha recebe o dérbi eterno.