FC Porto e Benfica entram a vencer no nacional de hóquei em patins

Retirado de: desporto.sapo.pt

Os dragões bateram o Óquei Barcelos por 4-3, enquanto as águias venceram a Sanjoanense por 9-5.

FC Porto e Benfica começaram o campeonato nacional de hóquei em patins com vitórias nos respetivos jogos, realizados este sábado.

As águias receberam e bateram a Sanjoanense por 9-5, estando a vencer por 6-1 à saída para o intervalo. Lucas Ordoñez e Nicolía foram os melhores marcadores da equipa, com dois golos cada.

Já os portistas tiveram mais dificuldades na receção ao Óquei Barcelos. A equipa de Barcelos saiu para o intervalo a vencer por 2-0, mas os dragões acabaram por fazer a reviravolta no marcador e vencer por 4-3.

Além de Benfica e FC Porto, também Oliveirense (6-1 Marinhense), HC Braga (5-3 Paço de Arcos) e Juventude Viana (5-4 Parede FC) levaram a melhor nos seus duelos. SC Tomar e Turquel empataram a três.

O Sporting, que não jogou devido à Taça Continental, que venceu, disputa o seu encontro no próximo dia 22, frente ao Valongo. - in desporto.sapo.pt